修学旅行⑧(6年生)
2022年5月18日 18時24分ホテルでは、食事のおもてなしを受けました。ぶっかけうどんや骨付き鶏など香川県ならではの郷土料理に、たくさんのおかずやデザートなど、おいしい夕食にどんどん箸が進みました。先生方や友達、添乗員さんやホテルの方々と笑顔で交流、みんなで食べる和やかな夕食は、旅の思い出の一コマとなったことでしょう。
白ご飯・高菜漬け・くらげ和え・刺身・豆乳鍋・骨付き鶏・天ぷら・ぶっかけうどん・プリンをおいしくいただきました。
ホテルでは、食事のおもてなしを受けました。ぶっかけうどんや骨付き鶏など香川県ならではの郷土料理に、たくさんのおかずやデザートなど、おいしい夕食にどんどん箸が進みました。先生方や友達、添乗員さんやホテルの方々と笑顔で交流、みんなで食べる和やかな夕食は、旅の思い出の一コマとなったことでしょう。
白ご飯・高菜漬け・くらげ和え・刺身・豆乳鍋・骨付き鶏・天ぷら・ぶっかけうどん・プリンをおいしくいただきました。