修学旅行⑪(6年生)

2023年5月29日 15時00分

いよいよテーマパークでのアトラクションです。班行動で、いろいろな乗り物を楽しんだり、ジュースやアイスを食べたり、およそ3時間の自由時間を楽しみます。ジェットコースターなどの絶叫系の乗り物でリフレッシュ!!心臓の高鳴る音も聞こえてきます。メルヘンカップなどのほのぼの系の乗り物で、友達との会話を楽しむ子どももいます。

こちら福山市にあるテーマパークは、小雨まじりの天気で、レインコートを着ての活動ですが、多くの乗り物が動いて、一安心です。どの班も水分をしっかりととりながら、みんな元気に動き回っています。班の友達と仲よく交流。笑顔いっぱいの子どもたちです。修学旅行の2日目、仲間との絆が一層深まっているようです。