参観日・学級懇談会

2019年2月2日 13時00分

参観日・学級懇談会

本日は、厳しい寒さの中、参観日・学級懇談会のためご来校いただき大変ありがとうございました。子どもたちは、これまでの学習の成果の発表や体験活動、親子親睦会など、それぞれの活動で、自分らしさを発揮したり、友達との関わりを深めたりしました。保護者の皆様に参観していただいたおかげで、子どもたちも心地よい緊張感の中で活動に取り組み、いつも以上に頑張ることができました。

授業参観後の学級懇談会においても、和やかな雰囲気で、一年間の学校生活を振り返ることができました。本年度の大きな行事も残すところわずかとなりましたが、PTA役員の方々や保護者の皆様のおかげで、無事終えることができそうです。年度末まであと少しとなりましたが、引き続きご協力をよろしくお願いします。